Ya en nuestro destino, nos encontramos con una primera sorpresa que no podíamos tocar, ni acercarnos a ella ¡ooohhh!!
Madre mía,¡menuda mesa! Pero no podíamos tocarla.
Antes debíamos ver y escuchar todo lo que CONCHAMAN tenía que contarno sobre el proceso de elaboración de los bollos, magdalenas... que se hacen en la fábrica, empezando por los ingredientes, proceso de elaboración, horneado, envasado, transporte....
Conchamán, y nosotros muy atentos a las explicaciones.
Tras la teoría siempre viene la práctica pero, antes, debemos ver en vivo el proceso de elaboración. Vamos a entrar a la fábrica pero antes debemos prepararnos y ponernos una bata o poncho y un gorro en la cabeza (cuestiones de higiene) y adentro.
Ahora sí, ya hemos escuchado y visto cómo se hacen los diferentes bollos y magdalenas, nos hemos vuelto locos con el olor y con la cantidad de CHOCOLATE que había. Ya nos toca a nosotros crear, al más estilo MASTERCHEF cada uno tenía que crear una concha, solo tres serían las elegidas como las mejores. Con nuestros ingredientes nos pusimos manos a la obra, y no veáis que obras de arte salieron de esas manitas.
¡Ñam, ñam, rico, rico! |
¡HASTA LA PRÓXIMA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario